Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

Danma
Нашёл от такую вот рецензию на Сумерки новые:

После всех перипетий Белла вдруг узнает, что ее возлюбленный — гей. Она мучительно переживает это новое обстоятельство и пытается найти утешение в дружбе со своим лучшим другом (извините за тавтологию). Но жизнь дико несправедлива и наносит еще один подлый удар: оказывается, ее друг — на самом деле порождение не Народа Тьмы, а Народа Темной Голубизны, то бишь тоже гей! Белла безутешна, ее страданиям нет предела, горечь в сердце пробуждается с удвоенной силой. Два самых близких ей не-человека Эдвард и Джейкоб, как выяснилось, принадлежат к древнейшему клану «Берущие на клык» и втайне от всех предаются любовным утехам, наслаждаясь друг другом. Вот это поворот сюжета!
Также выясняется, что с этим кланом издревле ведет ожесточенную войну клан гетеросеков. «Ночных охотников» они презрительно называют «ночными похотниками» и наказывают их за «поганую» любовь. Наказывают больно и жестоко — насаживают на кол (сомнительное, надо сказать, наказание для «заднеприводных»).
В свете последних событий Белле повсюду начинают мерещиться геи. Она вступает в гетероклан, чтобы мстить всем геям за испорченную личную жизнь. Но не все так просто, даже среди гетеросеков есть мерзкие подпольные лесбиянки (это как? о_о) и, конечно же, отвратительные (прааативные) предатели — латентные геи. Жоподралово обещает быть беспощадным…

забавное получилось кино)

URL
Комментарии
2010-07-01 в 11:03 

хихикамори
+100500 )))

   

Почему бы и нет

главная